NewsBox

Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh bietet von ihr betreuten Betriebsrestaurants ab sofort die Möglichkeit, im Speiseplan den Nachhaltigkeits-Wert zu jedem Menü anzugeben – vor Ort sowie auch in der Klüh Catering-App. Damit strebt das Unternehmen im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie eine Vorreiterrolle im Markt in Sachen Umweltfreundlichkeit an. „Unsere Kunden und der Markt fragen immer häufiger nach professionellen Speisekonzepten, die nicht nur lecker und gesund, sondern auch nachhaltig sind. Mit unserer neuen Lösung möchten wir ­dieser Nachfrage Rechnung tragen und...

Thematisch passende Artikel:

Ausgabe 05/2022 „Unsere Strategie zu diversifizieren, hat uns Erfolg gebracht.“

FACILITY MANAGEMENT im Interview

111 Jahre Firmenschichte – einen solch langanhaltenden Geschäftserfolg können nicht viele Unternehmen für sich beanspruchen. Was ist das Geheimnis ­dieses Erfolges? Die Erfolgsgeschichte der...

mehr